国内版Flash for Windows真是垃圾 还搞什么广告版大厅版,垃圾Flash Helper 除了弹广告还有什么用?
@重庆重橙网络科技有限公司 Flash都要没了 能不能别恰懒钱了 macos版的还好 是因为mac有安全检测机制不敢搞广告吗?

条款的第二页5.1:"5.1 您同意我们可以自行或委托第三方通过电子信息等多种方式向您发送、
展示广告或其他信息(包括商业与非商业信息),广告或其他信息的具体发送及展示形式、频次及内容等以实际提供为准。 "
真就默认允许呗 禁止了广告还会提示flash异常 真有你的

Flash都要没了 还整一个教育版企业版 没广告 但是要花钱 你们的良心真的不会痛吗

(为yygq道歉)

Last modification:September 3rd, 2020 at 05:58 pm
这对你而言没有什么...但是对我......好像也没有什么(滑稽)